那一刻感觉真好作文
温暖的家,给予我金色的童年;温暖的家,给予我幸福的感受;温暖的家,给予我美好的回忆。没有了家,就好像鸟儿没有了自由翱翔的天空;没有了家,就好像鱼儿离开了生命的水流;没有了家,就好像树木缺少了阳光的呵护。
家是我温暖的港湾,是我温馨的摇篮,是我梦寐以求的怀抱。除了家,任何地方都不能给我带来这么放松、这么快乐的感受。在姑姑家,我都要被礼仪拘束,要规规矩矩地坐着,看到书刊不能动,看到电视不能看,看到电脑不能碰。只有那干燥无味饭菜,但又不能说出来……啊!我烦烦烦烦烦!如果在自己家里,我想怎么看电视就怎么看;爱怎么玩电脑就怎么玩;书翻烂了也没人管。还是家好哇!
回家的感觉真好!离家120个小时中,我日日夜夜想念着家的温暖。终于,我又一次回到了这熟悉的家里。五天不见,家的味道有些陌生。我轻轻推开家门,看到了那无人的红木长椅。我走到长椅旁,摸摸它的背椅,啊!它还是这么的光滑,这么的鲜艳。我坐在椅子上,又看到了那美丽的挂毯,上面的孔雀凝视着我,好像在祝贺我的到来。顿时,一股清香扑鼻而来,水仙花开了,正在怒放着,使出了所有的劲,散发出了那所有的香气。我又一次听到了菜地里那浇水的声音,是多么活泼,是多么开朗哇!回家的感觉真好!
家是我的避风港,永远保护着我。回家的感觉真好!