我们来到了八仙渡海口景区参观。一进门首先印入眼帘的便是八仙阁,它以塔式结构为主体。从正门进入后,正前方是一个大壁画——八仙过海图。壁画的左边是一个小舞台,壁画右边则是一些古朴典雅的茶桌和椅子。上到第二层向远处眺望,大海、青山、蓝天尽收眼底,真是令人赞不绝口。
中午导游给了我们下午去大连市的船票,要我们休息一下晚上坐船到大连。正好这几天我没休息好,我趴在床上倒头便睡。
一转眼天上已挂满了繁星,我们打车来到了蓬莱码头准备乘船。真兴奋,这可是我第一次坐船远航。