小燕子,你还好吗?寒冷的天气你还适应的了吗?最近你是不是又交到新伙伴了?你的朋友我可憋着一肚子的话想和你说!小燕子啊,你是多么的自由啊!可以肆无忌惮的在蓝天中自由自在地飞翔!可现在我是毕业班,作业很多,时间很紧,压力顶山大!连想出去亲近大自然的机会都没有,更别提出去玩了!只能眼巴巴地看着小弟弟小妹妹们出去玩,自己只能俯头听笑声,抬头思童年。有时候做梦梦到自己和小伙伴们一起出去玩,都会笑出眼泪来,看来白日梦果然是一剂良药啊。老妈总是说,只有学习成绩好的孩子才是好孩子!没办法,为了做个好孩子,只能天天受罪:每天天蒙蒙亮就起床,晚上却总是熬夜灯,正可谓是:早起的能听到鸡叫,夜熬的能听到鬼叫。;每天总是有做不完的题,妈妈管地特别严:张口就是测验,闭口就是练习;每天都要看那些讨厌的名着,自己最心爱的漫画却被没收了。唉,我这个好孩子当的可真失败,连一份童真的空气都保不住。
小燕子啊,你是多么的可爱!我的背却被书包压的早已陀的不成样子;有时不得不看书,而一看却有两三个小时,日子长了,眼睛看字却总像看芝麻粒似的;熬夜熬的我,身体简直就变成一竹竿,变得越来越瘦了。唉,苦啊!
小燕子,我想问你,你到底几岁啦?我的生日刚刚过,却幻想着下一个生日的场景,怎么样我很调皮吧!不过下一个生日必须考上名校才能过哦,不让就只好一个人做做白日梦啦~小燕子下次生日宴会我希望你也能来陪我过生日哦!
好啦,小燕子有时间再说吧!我明天还得去上学呢,我可我没你那总很晚也不睡觉第二天照样有精神的本事。不然明天去晚了要被老师批的。