下雪了作文600【
每当冬天来临时,我都很开心,因为我最喜欢的是下雪天。
每当天气够冷的时候,北风一吹起来,雪花就会从天上飘下来。当白色的雪花从天而降时,它们就像可爱的小精灵,翩翩起舞,轻盈地飘落在大地上。
有时候一大早起来推开窗户,看到前面一片白色,真的给我很大的惊喜。一夜之间,成千上万的雪花把地球变成了一件新衣服。银色包裹的一切看起来真的很美。
我喜欢这样美丽的下雪天。虽然我很想在雪地里奔跑,但是我不忍心踩在心里这么漂亮的白纸上的脚印。只是觉得这么圣洁的风景需要好好呵护。
我希望冬天快来了。我迫不及待地想看美丽的雪景。