2017年12月14日石家庄下了一场小雪,早读课我忍不住向外看,啊!雪真美呀!它像白白的、小小的降落伞从天而降,有的在比谁跑得快;有的在比谁穿的衣服好看;有的在说悄悄话仿佛一个个小仙女在翩翩起舞。
终于听到下课的音乐声,我像猎豹一样飞快地冲出教学楼,顺着风向操场飞奔而去。操场已经布满了人,就像几百只小蚂蚁欢快地在操场上来来回回运食物。
我把新鲜的雪团成一个小球,开始寻找“猎物”。不一会儿,我找到了一个“猎物”,把雪球扔到“猎物”身上,结果,不仅没扔中,反而被“猎物”击中了。旁边的一群同学正玩得开心,赢得一方像打了胜仗的将军,输的一方像一只只全身扎满雪球的刺猬,笑得我前仰后合。突然,又来了一个雪球,我来不及躲闪,就被雪球打满了全身。我大声叫到:“是谁攻击我?”只见高浩杰笑着想跑出我的视线,“嘿嘿,你是逃不出我的五指山的!”我想。
刚要去追,突然,又传来上课的音乐声,我像蜗牛一样慢悠悠地走回教室,哎!真扫兴,我还没堆雪人呢
真希望雪姑娘能一直在我们身边,陪伴着我们!