下雪了作文600【
星期日,我和妈妈还有很多人去爬天目山,因为那下雪了,我们都想去体验一下爬雪山,还有去打雪仗。
五点半,妈妈就把我叫醒了,我睁开双眼,钻出被窝,穿好衣服,然后跟妈妈出发了。我们来到爸爸工作的银行门口,因为有一辆大巴在等我们。人都到齐了,大巴关上了车门,向临安开去。”啦啦啦,啦啦啦,我是一位快乐的旅行者!“我快乐地哼唱起来。
一到那,我就被雪吸引了,好想马上玩雪。可是大人们说到山顶去玩,那更漂亮。
开始爬了,我用登山杖支撑自己,一步一步地向上爬……感觉越来越累。终于到”目的地“了,我还以为到山顶了,可向导说还半山腰都没到呢。我们只好继续爬。路上有一个地方特别漂亮,好多好多雪,大家都拍照、打雪仗,好高兴啊。继续前进,很高兴看到一块路牌,上面写着到仙人峰还有一百米,于是,我又走了起来。
到了山顶,我们休息了一会儿,吃了一点水果充饥。
下山了,我一边走一边艰难地扶住树枝,因为下山的路铺满了厚厚的雪,太滑,太陡了,只听”扑通“三声,我连摔了好几跤,简直成了一个泥娃娃。我立即爬起来继续走……
这一天的旅途很累,但很愉快!