亲爱的黄果果:
你好!
这个学期你是六年级的学生了,也是学校里的大哥哥、大姐姐了。从刚进校园的一年级到六年级,五年的时光转瞬即逝,你也从那时可爱调皮的小姑娘成长为婷婷玉立又稳重的小女孩。在这五年的时光里你应该也学到了许多的知识,交到了一群好朋友吧?
六年级是小学和初中衔接的一个重要阶段,在这一学年里,你要全心全意的投入到学习中,没有学懂或有任何的疑问都要及时的提出来解决,在兴趣爱好上坚持下去,不断提升。在生活中学会更的技能,如自己煮饭、洗衣等,即使你的初中生活需要住校,你也不会担忧害怕。
这五年里你有没有学会怎么和同学、朋友相处?学习上大刘老师对你的关心和知识的传授是不是也让你更加的自信?在这个温暖的集体里,刘老师给了你很多的帮助对吧?在学校里不仅学到了知识还学习了很多专业生活技能,让你成为了一个全面发展的好学生。
六年级,不仅学业上不能松懈,更要学习各种各样的技能、阅读各种类型的书籍,努力考上自己理想中的中学,希望你为了这些目标继续努力,让自己更优秀、让自己顺利的完成小学的学业如愿进入中学的校园。