精选晴天作文
我阅文遇到过一篇名叫《夜狐狸的自述》的文,那篇文虽然得分不高,文笔不太好,我却认为内容很有趣,这文作者晴天娃娃也就这样给我留下了印象,缘分也许在那一刻定下。
后来,我来到了师鹰文社,在那里再次遇见了晴天娃娃,晴天娃娃是个很可爱的女娃,又不失淘气,活的潇洒快活,有人刷屏吐星会警告,如果没人违规,就跟他们玩成一片,有人惹晴天娃娃生气了,该怼就怼,做事风格我能喜欢,说一不二。
再后来吧,你发了话题说你师父退网了,当时我皮了一下,说师父在此。然后你说你师父是无忧,不是我,等我退网了,也会发话题,当时我开心了一阵,后来,你发了什么回复,我不记得了,只记得我似乎不是你师父。
但你在我心中已经有一小块了,我才渐渐发现你很优秀。
[勇气]
建公会后,你申请进来后,就是叫我师父,我懵逼了,师父?什么时候的多了个徒弟?后来想到了以前晴天娃娃你那个话题,拍自己的心都有了,呃,我竟忘了,对此表示抱歉,另外你说你有两个师父,一个是无忧,一个是我,说我这师父当的不靠谱,什么也没教她,如果换做别人说我不靠谱,那他估计完了,但你是自己人,我对自己人温柔点,你十分有勇气说我不靠谱。
[文笔]
晴天娃娃的文笔不太好,几乎都是90以下的文,虽然她的文总体错误较多,但优点也是有的,想象丰富,内容有趣,毕竟每一个作者都希望自己文能过,能受读者喜欢,我也不例外,另外,我想你应该是一个有自律性,有一颗努力上进的心,要不然,你就不会说我不靠谱,什么也没教你之类的话了,相信自己,有一天,蝴蝶会为你惊艳,时间会为你停留。
以后都想要看到你的笑靥,甜甜地融化在每个人的心里,愿所有美好都如约而至,带给你所有的温暖与祝愿。