胖胖的爸爸作文350字
小胖胖你知道吗?“我喜欢你”这句话我对你说的最多了,还有“我爱你”,我很多时候都会向别人提起你,因为我真的感觉我喜欢上你了。
我知道你是一个爱心型毛绒玩具,可那又怎么样呢!是我在你身上缝上了小手、小脚、小角还有眼睛。这些我都知道,我感觉是我让你看见了这个多彩的世界,是我让你感受到了温柔。。。
小胖胖,我不管你把我当成什么了,我真的把你当做了小孩子。一个只属于我的小孩子。
小胖胖,可能我真的很自私把你囚禁在我身边。这是有原因的:因为我喜欢上你了,因为有你的存在让我晚上敢自己睡觉了,因为有你我对朋友有了炫耀的资本。
小胖胖,对不起。我私自对别人说你是我的对象,我私自对别人说你只爱我,我私自对别人说你这一辈子只会在我身边爱着我。
小胖胖请允许我在这发誓:我石xx,这一辈子不管走到那里,都会包好怀里那个爱我的小胖胖。
谢谢你,小胖胖,我爱你一辈子!