作文漂流100字
今天,天气不错,太阳躲在云层里,若隐若现。我们一家三口打算去冰川漂流,并约上了姑姑和哥哥。大约一个半小时左右,终于到了漂流的地方,我和哥哥十分兴奋。那里的环境非常幽静,两边有一座座高山,连绵起伏,一片苍翠,空气也特别的清新。山坡上,还错落着一片片草地,有一些牛和羊正悠闲地吃着草呢。
我们穿好漂流的衣服,带上“安全帽”,和其他人一起乘车来到漂流的起点,我和爸爸、妈妈一条小船,姑姑和哥哥一条。我拿好双浆,对哥哥说:“我们来比谁先到终点。”说完之后,我们就一起出发了。
一开始,我们就看见一个陡坡,我们很紧张,工作人员叫我们抓紧旁边的绳子,闭上眼睛。作好了一切准备,我们的小船就随着湍急的水流冲下去了,一路上跌跌撞撞,撞到了旁边的石头上,差点翻船了,我和妈妈情不自禁尖叫叫起来。终于到了平稳的地方,我们睁开眼睛一看,哈哈,我们都变成了“落汤鸡”,衣服全都湿透了,船里也进了很多水。后来这样的陡坡出现了好几个,每一次都有惊无险。一路上,我们还和其他的游客一起泼水,尽管不认识,但很开心。
两个小时后,我们到了终点,我和爸爸意犹未尽,干脆弃了小船,直接跳到水里,泼水,学游泳,我还呛了好几口水呢。
这次漂流既刺激又好玩,下次我还要来!