晒晒我家的厨房作文
厨房里的所有器具,因月光的魔力纷纷活了过来!弟弟看了目瞪口呆,完全忘记他来此的目的,只是目不转睛的盯着眼前所发生的新鲜事。“哇!睡得真饱,真香,真舒服啊!”厨房里的大胃王──冰箱边打哈欠说着。弟弟瞪了大眼,不敢置信的说:“冰箱说话了?”话才刚说完,厨房里所有的器具全都说起话来,这可把弟弟吓坏了,而且还使他嚎啕大哭!好险大家温柔的安慰着受到惊吓而不知所措的弟弟,弟弟才平静下来。
起初弟弟还一直以为他在作梦,可是这一切是这么真实,厨房里的器具竟然活了起来?还说了话?,更令人叹为观止的是,他们 所有的行为举止都像个人,而且都很友善。所以不一会儿,平常爱幻想的弟弟就成了他们的知心好友,就像是认识许久的老朋友似的,个个都玩得不亦乐乎,还默契 十足呢!他们有时唱着优美旋律的歌;有时跳着十分搞笑的“踢踏舞”,技术不纯熟的都被踢得鼻青脸肿,最可怜的是弟弟,他被踢得遍体鳞伤,不过却一点也不痛,所以他还是玩得很高兴!
这时,锅铲哥哥说:“大家一起去玩水好不好?天气这么热,可以消消暑啊!”哇!这个主意出的真好,事不宜迟一起走吧!弟弟和他的好友──厨具,来到了洗碗槽,看到眼前的场景,弟弟的下巴差点掉下来,因为原本小的可怜的洗碗槽竟然大得像大海!“这真的是我家的厨房吗?怎么到处都有魔法?”弟弟想不透的说。“嘿嘿!那是因为这是你的幻想世界啊!”所有的厨具异口同声的回答让弟弟愣了一下。
当弟弟还在想他们说的话时,突然有股很特别的感觉,这时弟弟才想起来他是来上洗手间的,他匆匆忙忙的跑到厕所,说了一声“再见!”后,惺忪的从床上爬起来, “啊!原来是做梦啊!”弟弟惊奇的说,然后摸摸床单,“咦?有怎么种冰冰凉凉的感觉,一看,“我的老天爷啊!我怎么尿床了?”