一个黑漆漆的夜晚,我们大家都在教室里上晚自习。突然传来了一阵阵敲门声,王老师开了门,可门口空无一人,王老师又想把门关上,可门又关不上了。突然,从教室的窗口、门外、地板的缝隙中飘出一个个白色轮廓,他们的手里都握着一把大刀。越来越多的白色轮廓迅速将我们包围了。
我想问老师该怎么办,可嘴一张一张的,怎么也说不出话来。
突然,王老师的眼里闪过一丝绿色的光,奸笑了一声,立刻化成一股青烟,变成了一个巨大的青色轮廓,手里拿着一把巨大的刀。
白色轮廓一起朝青色轮廓喊:“头儿,现在该怎么办?”
我们大吃一惊,王老师竟然是这帮恶魔的头儿。
“干掉他们!!”
接着,一场输拼搏开始了,同学们一个个的,伤的伤。最后,只剩下了八名同学:我、韦思淳、付纤雯、吴元鑫、朱婷、徐震、沈妙妙和胡亦?。
我们变成八仙与他们一斗到底。
他们也变成八个轮廓,与我们斗斗了九九八十一回合,我们快不行了。突然,我的脑海里冒出了一个成语“擒贼先擒王”。我丢八仙说了我的看法。八仙都非常赞成。
我和付纤雯打了一盆滚烫滚烫的水,倒在了正在睡觉的青色轮廓上。青色轮廓大叫了一声,拿着长刀朝我劈来。
“啊——”
我被惊醒了,呼——,幸亏是一场梦!