新年快乐的作文两百个字
让人欢喜的过年终于到了,家家户户都忙着准备过年的需要的用品,有时,我还会整理到汗流浃背,但是我觉得这是我应该做的,所以家里都被我整理得干干净净。
到别人家里作客时,应该用有礼貌的态度来对待,像说大吉大利、心想事成、长命百岁都是应有的态度,品性是要随时注意的 。
接下来,我们要去吃团圆饭了,到了目的地的时候,我看到许多人也跟我们一样要吃团圆饭,当我一进去吃东西的地方的时候,我的嘴巴口水直流,垂涎三尺,迫不及待的一口接着一口的吃,有油饭、鸡肉,鱼、烤羊排,让我吃的津津有味,最后全家拍了一张照,留下一个最美好回忆。
这次过年带给我的不只是快乐,还有肚子里已经贴了一个满,而且我要谢谢爸爸、妈妈给我吃那么丰盛的团圆饭,还有要先有好品性,才能读好书,这次过年让我第一个体会的品性是有礼貌,第二个是知感恩,这些都是很重要的,我希望爷爷、奶奶、外公、外婆健健康康、平安快乐,也祝爸爸、妈妈长命百岁,最后,祝老师和各位同学新年快乐。