那一天,东方鱼肚未白的清晨,我马上就清醒着,兴奋的再次确认,看看包里的泳衣、衣服、钱包、饮料……..等等是否有备齐全,就在暗夜中,欣喜若狂的等待天亮。到了补习班的门口,我便以健步如飞的脚步进入班上与同学会合。在人群当中我看见一位陌生的人,原来他是负责一个班级的导游,听完了主任叮咛的话语,我们就马上前往我们向往已久的目的地渔港。
到了目的地,虽然整个渔港的游乐区很宽广,但到处仍然是人山人海的,把整个沙滩都挤得水泄不通!此时的我不管它是什么场面,我火速的换上我的装备,狂奔到海滩上亨受清凉一“夏”。这时老师却又马上把我们叫了回来,并跟我们说要注意戏水安全。老师果然还是比较细心的,知道我们一玩就会玩疯了,像一条条疯狗,若忘了要注意自身安全,那可怕的“疯狗浪”可是六亲不认的呀!
听完了老师的叮咛后,我们二话不说的就再次向海浪冲去。顷刻间,我就好像是一条鱼,如鱼得水,再次沈浸在海浪中,亨受凉快啦﹗看到了同学们有的在手里玩着水枪,有的人在沙滩上玩着排球,而我也被游戏吸引着,加入了同学们的战局。过了一段时问,这一场比赛已经进入了白热化的尾声,因为我们对手实在太强大了,他们的球竟然比子弹威力还要凶猛,害得我们这队惨败。不过没有关系,我们玩得非常的开心,欢乐嬉闹声如哗啦哗啦的浪花,一波又一波,此起彼落!浪花洗涤了我们的烦恼和烦躁,还一起享受冰凉可口的饮料,这样的戏水趣,真是酷夏的人间,最快乐逍遥的一大亨受。
“夕阳无限好,只是近黄昏!”欢乐愉快的时间总是过得特别快,马上就到了五点了,又是该离别说再见的时刻。再见了,一望无垠的海滩!再见了,最爱热吻人的海风!再见了!热情拥抱戏浪人的海浪!下一回,我一定又会再来找你们的,因为你们,使得我漫长的暑假,既欢乐又缤纷!