光阴似箭,日月如梭,眨眼间,我们都已进入初中,进入了一个全新的生活。哥哥,你还记得吗?我们那晚是在欢笑中入梦的……
“唉,别跑!那两个小鬼”“弟弟,坐好了没?哥哥的”宝马“可快着呢!”“好了,出发!”……
那年除夕夜里,天气有点冷,不过还是被家家户户的欢笑声和饭菜香给赶无影无踪。
吃过饭,我和哥哥实在闲得无聊,眼看玩的时间就要到了,这时,哥哥突然发话了:“我听说附近开了个梅花园,咱俩去摘几朵回来玩,怎么样?”“好呀!好呀!”我拍叫到。在爸爸的坚持“掩护”下,我们成功的在妈妈的教训中离开了。
哥哥骑着他的两轮“宝马”带 我一路无阻地来到了花园,看保安室的灯还亮着,我们偷偷摸摸地钻了进去,又蹑手蹑脚地来到了一棵梅花树的旁边。我抬了抬头,看见树上都是密密麻麻的小花苞,偶尔也会看见一两朵盛开的小梅花。正想摘一朵,就看见哥哥正在用力地向我招手,意识我过去。我只好放弃这棵树,向他走去。哥哥从背后拿出了一朵已经缀放的梅花,那颜色粉中透红,宛如羞答答的小姑娘,再靠近一咪,则有一股芳香吸引着我,沁人心脾。哥哥把花插在头上,装扮成了小姑娘,又扮起了老太太,逗得我哈哈大笑。我的笑声越来越大,突然,一道手电光照在了我的脸上,原来我的笑声太大,把保安给引来了。
“好啊,原来是两个小”偷花贼“别跑!”不跑才怪呢!我和哥哥撒了腿就往外跑,也不知道当时哪来的力气。到了家里,我们累得气喘吁吁,拿着两杯开水就往肚里倒,烫得我们直跳。妈妈问我们去哪儿了,我们俩个笑嘻嘻地回房了,哥哥又把花插在头上,逗得我直笑。
夜深了,家家户户的灯都还亮,欢笑声也一点儿没减,唯独我和哥哥都横七竖八地躺在床上呼呼大睡,至于那朵梅花,也不翼而飞。
哥哥,希望以后总能一起笑,一起哭,一起疯,一起闹,每晚都在欢笑中入梦,我期盼这“每晚”的到来,祝你我,好梦……