2018,是一个举国上下欢庆的年份,我们盼望已久的奥运会将在北京举行,老天好像也为这个消息兴奋,下起了纷纷扬扬的雪为大家助兴。
在下午,雪儿来得突然——跟着一阵阵清爽的微风,伴着一片片洁白的云朵,雪,静静地来了。
起先,没有人注意到它,直到它在人们视线中排成一片翻飞的白色,在人们脚下铺上了一层轻纱似的地毯,人们才发现了这毫不起眼的小雪花,才注意到了它们娇小的身影。
像一条晶莹剔透的飘带,神奇得从云朵身后轻巧地跳出来,逐渐变宽、变大,纷纷扬扬,飘飘洒洒……
在漫天飞舞的小雪花中,大地上的每一栋楼房,每一棵树木,每一丛绿草,都变成了一台台织布机。晶亮的雪花是千条万缕的丝线,织女姐姐编织着一条又一条洁白而柔软的银纱,每一条银纱都带着幻想的色彩。
雪越下越大,他们顽皮地跳上人们的脸颊,人们也在与他们亲昵地嬉戏玩耍。你瞧,那边的姑娘们在雪上尽情地绘画,一只只小狗梅花般的爪印就这样呈现在了大地上;你看,那边帅气的小伙子,把雪团成一个又一个雪球,愉快地打起了雪仗;你望,那边顽皮的小同学,丝毫不顾寒冷,用雪堆成一个又一个又大又圆又可爱的雪人……
俗话说,瑞雪兆丰年,我愿2008年的奥运会举办成功,也祝同学们在新的一年里学习进步,健康愉快!