最敬佩的人的作文350字左右
生活中会有许多值得敬佩的人,但往往最敬佩的只有一个。我最敬佩的人是我们班的网球女将小李同学。它就像夜空中最亮那颗星星,又像是白天天空中最美的那片云霞。
她,肤色黝黑,但她那水灵的眼睛大得好似一颗水晶球,透着智慧和灵动。她的身材特别瘦,好像一根竹竿。身轻如燕,却健硕有力,不愧为巾帼不让须眉。
她,你别以为她面貌黝黑,就是天生的,你不知道她在太阳底下洒下多少汗水!班里有谁不知道她的梦想?没错,就是成为一名网球界的李娜!这就是为什么每天下午,她的座位总是空着,因为她去训练网球了。为了追梦,她每天都要去深圳市网球队训练,无论刮风打雷,还是日晒雨淋,从不间断,有时该请假十天半个月去打比赛了见不到她来上学身影。她这种追梦的坚持,令人震撼!
表面瘦弱的身板,无形中却不知存在了多少力量。她的四肢十分发达,头脑也一点都不简单,她的成绩可是常年名列前茅,榜上有名,这都得归功于她的努力,她的勤奋。听刘老师说,她除了训练就挤时间阅读。每天在来回深圳体校的一个多小时的车程里,她总争分夺秒的阅读。出国打比赛,也要带着厚厚的书籍睡前阅读。她这么拼,原来成功的花也是浸透了汗水和泪水的。
小李同学是我最敬佩的一个人,她无论哪个地方都值得我去学习,祝福她!祝她的梦想之花一定会盛放得更加皎洁!更加艳丽的!