那次我们玩得真开心优秀作文
我很喜欢大海,非常憧憬在海边游玩的感觉。
暑假,恰好舅妈带表哥鞍马劳顿地从家乡来到上海。爸爸妈妈便决定带我们去“碧海金滩”玩一次。
爸爸驾车带着我们到了那梦寐以求地方。这地方果然美丽。金黄的沙滩依偎着幽绿的大海,四处点缀着略显熙攘的游客。海面上急驰而过的游艇,掀起一道美妙的白色浪花,惊得那叫不出名字的海鸟,拍着翅膀,飞向远方……
我和表哥一边欣赏海景,一边商量着去哪儿玩。“嘿!你看,那边有电影院。去看看吧!”表哥的眼睛里闪着亮光,兴奋地嚷道。我们一家人买了票,带上3D眼镜,挑了处合适的位置落了座。天空中竟飘起了雪花。大夏天的怎么会下雪呢,我纳闷了。忽然,一道道闪亮的灯光向我们射来——电影开场了。我幡然醒悟,这那是什么雪呀,是泡沫。也来不及再管别的了,电影开始了,我全身心地投入到电影情节中去。只见一只大恐龙向我们缓缓走来,猛然张开那盆大口。我全身立即汗毛都竖了起来,甚至都能感觉到那股热气。还好,它只是去喝水!忽然,远处一颗颗陨石从天际坠了下来,周围的树木顷刻之间,烧了个精光。四处扬起了入云的尘土,几座火山也开始喷发起来……曾经主宰了这个地球的巨无霸恐龙就在这次物种大灭绝中消失了。电影结束了,我仍被电影情节和3D效果所深深感染。真是惊心动魄回味无穷的十几分钟呀!
该去海上玩玩了。我们来到了海上自行车场地。我和哥哥争先恐后地上了一辆双人自行车,想和爸爸妈妈比一下快。可是任凭我俩怎样使劲地蹬踩,却不见车子挪动多少。难道是车子有问题?这时老板过来告诉我们,要找准节拍,两个同时使劲,形成合力才会有效果。我俩不觉面面相觑。按照老板的话,我们齐心协力,果然追上了爸爸妈妈。我们赢了。
我们接着还玩了过山车,滚汽球,沙滩摩托车,享用了沙滩特有烤鱼,爸爸还带我坐着汽艇在海上兜了一圈……
可惜已然是黄昏,该回家了。在爸妈的再三催促下,我仍是恋恋不舍。回首望去,夕阳下的大海越发迷人。远处天海相接处一片残阳染红了周围的云朵,幽黯的海面映出突凸的假山黛青色的倒影,甚美。远处还有几只小船在水面行驶,泛起层层涟漪。于是,夕阳的色便在海面流动起来,粼粼的闪着红光……若是能画,岂不是一幅活着的优美的油画?
今天玩得真开心,有机会真想再来一次。