大人的世界作文800字
夏天很热,可比夏天更热的是妈妈不让我吃冰淇淋了。哎!在夏天吃冰淇淋对我来说太重要了啦!我只好像一只泄气的皮球,在自己的房间里无精打采的坐着发呆。
要是大人们都不在,该有多好。我赌气地想。
第二天一早,我发现大人们全都不见了,就开心的跳下了床,准备去上学,“咕......"肚子不争气的叫着,我跑进厨房里,本想着丰富的早餐在等着我呢,结果是大失所望,空空如也!我不禁有点后悔,眼看快要迟到了,就飞速的从冰箱里拿出面包牛奶,胡乱的吃两口就赶着去学校了。
来到学校,没有老师的管束,也没有上课的铃声。大家都在操场上玩耍,有的跳绳,有的打篮球,有的三三两两聚在一起聊天,有的在互相追逐着打闹。校园已不复往日,也没有朗朗的读书声,同学们一直在不停的玩着,闹着。时间一长,就感觉到没意思了,我越来越后悔,要是大人在就好了。她们虽然对我们很严厉,但她们都想让我们变得更出色,所做的一切都是为了我们好呀!我们应该体谅她们的苦心,做好自己应该做的事。不知不觉,眼泪顺着脸庞流了下来,真希望她们能快点回来......
铃铃铃......我睁开了迷糊的双眼,发现闹钟掉在了地上,这时妈妈走了进来,微笑着对我说,该起床了,早餐以准备好,吃过后抓紧去学校,路上注意安全......