我们的足球比赛作文300字以上
校车载着我们一群选手来到了十二中。在路上,那几名主角都十分紧张,生怕自己读错了句子,影响发挥。我们这些人都怕拿不到高分,为学校丢脸。天气闷热,我的心也怦怦的上下乱跳。
比赛开始了!看着其他精彩的节目,我们的心里又增加了一丝紧张。终于轮到我们了,我们都绷紧了每一根神经。虽然心情紧张,但我们十分认真,当吴老师读着美妙的开头时,我们仿佛就看到了那个花园;当赵一纬读者“感受水浒三国的英雄豪气时,我们又想到了战场上激烈的厮;当读到“我们是中华的少年时,我们又想到了自己身上的重担——少年智则国智,少年进步则国进步,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球!我仿佛身临其境,如痴如醉!
这短短的几分钟,在我们斗志昂扬的拼搏中度过了,我们忐忑不安的等着分数,那一刻,赛场上静得出奇,仿佛我的心跳声都能听见!”9。78“,成绩终于出来了,二等奖,我们失落的心情顿时挂在脸上,没有拿到第一名。同学们都沮丧地低着头离开了赛场。“同学们,我们尽力了,没关系!重在参与,下次我们一定第一!”回来的路上老师鼓励的安慰着我们。是的,失败是成功之母,我们会更加努力的!