我家养了一只小狗,十分可爱,它就像是我们的家人一般,是我们的开心果。接下来就让我给大家介绍一下它吧。
它全身是以黑白为主色的,四肢短短的,就像国宝熊猫一般,因此得名——国宝。国宝刚到我家的时候就很活泼,和任何人都很亲近,我们自然也非常喜欢它,我无论做什么,每过一会儿就会扭头去看看他在不在,好像怕他被人偷走了似的。每次我们全家吃晚饭就会和国宝在一起玩一会儿,似乎没了他就不行了。 现在我再也不会再嚷嚷着无聊没劲了,因为有了国宝陪着我玩。 我家的国宝似乎像一个小孩子似的,每当我不开心的时候它就会趴在那儿,用着无辜的眼神看着我。有时我生气把他赶出小房间的时候,他也会躺在地上耍赖,好像在说:“让我再待一会儿嘛。”
最后总是会把我弄得哭笑不得。 国宝现在已经三岁多了,妈妈说它相当于人类的十五岁了,已经长大了,但我看着它还是就像一个小孩子似的。每天晚上我和爸爸都会带着国宝出去玩一圈,我们整装待发的时候,似乎他也知道了就激动地绕着我们跑,好像是他准备要带去我们出去一样。 国宝也已经成为了我们家庭中不可或缺的一部分,我们少不了他,他也不能离开我们。