小学生作文快乐的元旦500字
今天是新年的的第一天,天气晴朗,阳光明媚,爸爸今天要带我去新华书店看书,我高兴极了,难得出门的我终于可以到我梦寐以求的新华书店看书了!
我到了新华书店的门口,进去一看,呀!真是人山人海,男人、小孩子、中年人……大家都端着书津津有味地看着呢,也许是今天是元旦的原因吧。那里的书也很多,到处摆放着高高的书架,书架上的人真多,五花八门,看得我眼花缭乱,我找了好久才找到我想看的书,找到之后我找了一个位子坐下来,我看的是《杰罗尼摩的欢乐假期》,里面讲的是:杰罗尼摩去旅游,因为种种原因而错过航班,旅行社最后提议他到破烂鼠宾馆住上一夜。这当然不是美妙的去处——糟糕的食物、成群的蚊子,还有变化无常的天气。幸运的是,和杰罗尼摩在一起的毕粉红带来了很多有趣的游戏,让杰罗尼摩和朋友们度过了一段美妙的时光,当他回家时,他才意识到,在哪过的都一样开心!我看得津津有味,仿佛成了就是书里的书虫,正品味着书本的芳香。
时间过得真快啊,就要回家了,我买了了几本书,我恋恋不舍地离开了书店,真希望明天还来啊。