昨天晚上,我的胆都快被吓破了。这是为什么呢?想知道的话就往下看。
那天晚上,我总是睡不着,就在床上翻来覆去。渐渐的我感到有一点害怕了。可是我一闭眼,脑海里接二连三地浮现出以前看过的恐怖电影中的情景,那些妖魔鬼怪满口獠牙、披头散发,有的眼睛里流出了,有的狞笑着念咒语······于是我使劲地甩了甩头,可是一点也没用,大脑里的鬼越来越多、越来越恐怖,我心里发慌,胸口发闷。我赶紧把台灯打开,靠在床头上大口大口的喘气。不知过了多久,我迷迷糊糊的睡着了。后面就不知道了。
到了清晨,我被闹铃叫醒了。发现台灯被关了。我爬起来问“台灯是谁关的呀!”“是我,我看你台灯没关,就把它给关了。”回答说。听着小鸟的叫声,看着明媚的阳光,我明白了:世上没有鬼,只有胆小鬼。