公园的夏天作文500字
你们知道夏天的公园是怎样的吗?那就请跟随我一起去看看吧!
早上,太阳公公刚刚升起,微风轻轻吹过,公园里的花草树木随风摇摆。色彩斑斓的花儿变的更香!草儿变的更绿!只有老爷爷们和老奶奶们在公园里活动,他们有的在散步,有的在做操,有的在舞剑……到处都是锻炼的身影。
等周围温度逐渐上升后,小花晒得低下了头,只有几只蝉在叫,仿佛在说:“天气可真热呀!我想要吹空调!”荷花的池塘好像一面镜子,池塘里的荷花千姿百态,有的昂首挺胸,有的倾斜着脑袋,有的聚在了一起,不管从哪个角度看,都是美丽无比。荷花上有几只青蛙“呱呱呱”地叫着,仿佛在开音乐会!
到了最凉爽的傍晚,太阳公公收起了刺眼的光芒。人们吃完饭,来到公园里,有的在跳广场舞,有的在乘凉,还有的在玩耍。等再晚一些,还有几只萤火虫在空中飞,被萤火虫照亮的荷花,仿佛更美了!
你们看,夏天的公园是不是很美丽?