公园的夏天作文500字
夏天炎热无云,太阳无情地烧烤着大地。草无精打采地说:“差不多烤熟了。”小鱼说:“太热了。我家干,我要被烧了。”小鸟躲在房子里,骨瘦如柴。人们也躲在像冷库一样的空调房里。夏天太热了。
夏天多变。刚才还是晴天,不久就阴了。天黑了。雷神父弹铜鼓,“轰隆隆”,闪电叔叔在跳芭蕾。开始下起毛毛雨,“滴答滴答”慢慢变成倾盆大雨。“走,走,走。”雨后,哭丧着脸的人露出喜悦,可以在浓密的树荫下听着蝉的长鸣,享受雨后的清凉。
夏天很悠闲。你可以背着救生圈去海边游泳。有些人把球扔进海里,有些人尽可能多地游泳,有些人在玩水。你可以用鱼竿去钓鱼,用水桶去抓虾。也可以自己做冰淇淋,学着做好吃的凉菜。
虽然夏天很热,但我仍然非常喜欢夏天。