描写威海的作文800字
我的家乡是威海,它一年四季都很美丽,就让我来介绍它吧!
春天,公园里的法国梧桐树的叶子都抽出了新的枝条,长出绿绿的叶子。路边的玉兰花开了,像是落了满树的白雪。
夏天,金色的沙滩上,人山人海,人头参动。远处的海和天空连成一片,偶尔会有海鸥飞过。海上有来自全世界各地的朋友在游泳、玩耍。
秋天,风是缓和的。当秋风吹起,你会觉得神清气爽,心旷神怡。驰名中外的威海苹果熟了,一个个像火红的灯笼,在秋风中互相打闹。树上的枫叶红了,像加拿大的国旗一样。
冬天,这里的气温下降,很天气很冷。有的在公园里打雪仗,堆雪人,玩得很开心。要想开汽车上班,可是很难的,走路也不太方便,总之,我是觉得冬天干什么都不方便。
这就是美丽的威海,它是一座四季分明的海滨城市。我爱威海!