描写威海的作文800字
我的家乡在威海,这里被评为最适合人类居住的地方。这里物产丰富,山清水秀,是个可爱的地方。
家乡盛产苹果、葡萄等水果。一到夏天,到处麦浪滚滚。丰收的时候,麦粒堆积如山。家乡的苹果遐迩闻名。每到秋天,那沉甸甸,红艳艳,挂满枝头的红富士苹果,垂涎欲滴。从树上摘下一个苹果,尝一尝。啊!真是美味无比,好极了。葡萄就像一颗颗紫色的“珍珠”,摘下一粒,尝一尝。这味道简直无法用语言形容!
家乡不但物产丰富,景色也很优美。
走在路上,这件绿树成行,一片绿色的海洋,到处鸟语花香。一阵阵轻柔的微风,令人心旷神怡。在这境界里,使我想起了一句诗——“绿阴不减来时路,添得黄鹂四五声。”
家乡的生活是那样美好,我爱我的家乡,我的家乡把我陶醉了,我离不开我的家乡。