秋天,当我看到蝴蝶从树下飘落下来,看到稻田里的金色小麦点点头时,我的心慢慢地掉进了我的心里。那时候,我会在秋千上荡漾,闭上眼睛,慢慢地享受它。树叶一个接一个地落在地上,回到妈妈的怀里,离她很近,我会幻想世界上所有美丽的事物都会结束。当我来到大自然时,我想到了它的起源。
坐在桥边的一个亭子里,唱着歌,树下满是落叶。它给树提供营养。它已经结束了它的生命。它给大自然带来了美好的感觉。它一直在工作,从发芽和生根到枯萎。它给人们带来了美丽的水果。它从未停止过。它默默地奉献。当我和我的朋友坐在亭子里聊天时,我无意中看到一个人在落叶的大树下说话,让他和我们一起唱歌,听他的生活。
让我沉思一下。我情不自禁地想唱诗。安静的是,我回到了现实的落叶,但我的心被秋风的落叶所陶醉,这样我就不能去想它了。另一个秋天,我仍然来到树下,看着白云漂浮在这片土地上。黎明时分,我被鸡的声音吵醒了,走了出去,看到树上的淡黄色痕迹。我忍不住叹了口气:大自然的鬼斧是渴望的。