一天晚上我和爸你去大张逛了。
从大张出来的时候爸爸问我:“过年的这几天你吃过冰糕吗?”“没有吃过,不过我还是很想吃的。”我笑咪咪的对爸爸说到。“那就给你买一个四个圈吧。”好。接过爸爸给我买的冰糕,我就迫不及待的吃了起来。四个圈真好吃,吃着心里冰凉冰凉的,像刚吃过冰一样,它的外壳是一层薄薄的巧克力,里面是一层厚厚的奶油,真是美味呀!吃着那叫一个爽!我在吃冰糕的时候爸爸对我说:“回到家这个事儿可千万不能告诉妈妈呀,她不是不想让你吃,主要是现在天太冷了,她怕你吃坏了肚子。”我眨了眨眼睛,对爸爸点了点头。
冰糕真的是很好吃,不过太少了,很快就吃完了,真想再来一个。