首先讲话的是杯子小姐。杯子小姐说:“人们可乐要把水倒进我的身体里,如果不倒进我的身体里的话,那她(他)们就喝不了水。”杯子小姐说完香烟家族就争先恐后的说:“我们要发言,我们要什么等等。”主持人熊爷爷只好让香烟家族的代表来发言了。香烟代表说:“我们可以让人类把我们天天吃在嘴里,还可以为人类得到无尽的财富。”说完白酒家族的代表就说:“你说的什么呀!我看你们就是害人精!”这下可把香烟家族惹火了!香烟们没好气地说:“我们是害人精那你们也不是好东西——和你们的那些人出的车祸是怎么回事?”白酒回答说:“不喝多是没事的有接着说,大家对他们应该还不够了解吧!下面我就给大家讲讲吧!他们的体内有一种毒素叫尼古丁,吃一支尼古丁可以减少2~3分钟的寿命,而且一只尼古丁可以毒一只老鼠,二十支尼古丁可以毒一头牛,一个人连续吃六十支尼古丁就会当场亡。”香烟惭愧的低下头。奶粉大妈听了就跑。洋娃娃说:“枉我那么喜欢你原你就是个害人精。”熊爷爷说:“那我明天就让主人把它送回去。”第二天香烟不见了。
从此这家超市就成了世界第一家无烟超市,大家也过得很幸福。