大自然夏天的美景作文200字
夏天一直是我非常喜爱的季节,我们不但可以休个长长的暑假,还可以欣赏夏天的美景。
我最喜欢的是夏天的荷花,荷叶大大的,圆圆的,像是一个大大的圆盘,荷叶挨挨挤挤的,拥簇在一起,荷花从荷叶之间冒出来,,有的刚刚吐出小花蕾,想要尽快向人们展示它那美丽,优雅,高贵的动人身姿,有的饱胀的好像是快要破裂似的,想尽全力破蕾而出,有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,可真美呀!
柳树也长出了长长的嫩绿的叶子,枝条长长的垂到地面,它迎风飘舞,象是小姑娘梳着辫子,跳着优美的舞姿,树上的几只知了不知疲倦地在叫,给安静的夏天带来了生动。
游泳池是夏天小朋友们的天下,他们穿着泳衣,轻装上阵,扑通扑通的跳下水,溅起了大大的水花,有蛙泳,仰泳,自由泳什么的,有的小朋友样样精通,就象是小鱼儿在水里自由自在的游玩,不但是避暑的好地方,然后还锻炼了自己的身体,一举两得。
虽然夏天白天天气很热,晚上却是很凉快,陈陈的凉风袭来,一群群的人或是纳凉,或是健身,到了乡下,抬头望去,繁星点点,象是珠宝一颗颗镶嵌在巨大的棋盘上。
好美的夏天呀!