写关于生日的小作文
今天是姐姐的生日,我非常开心,因为我非常喜欢姐姐。我快速的写完作业,爸爸,妈妈带着我和姐姐开车出发去餐厅。在路上,我看到沿途的风景异常美丽,到了餐厅里面,桌上已经摆好了各种各样的好吃的。
哇!简直太让我吃惊了。姐姐的蛋糕非常漂亮,像城堡一样,上面是一个大大的圆,像水晶球一样,下面是大蛋糕,感觉像黄金一样的装饰品其实是巧克力。等家人全到齐了,妈妈点燃了蜡烛,然后关上灯。我们大家一起为姐姐唱起了生日歌,美妙的歌声传遍了整个餐厅,我们纷纷对姐姐说了祝福的话。然后姐姐许了愿,吹灭了蜡烛,姐姐非常快乐,微笑浮上脸颊。开始切蛋糕,妈妈给每人都切了一块,真是人间美味呀,我们开心地吃起蛋糕来,在一片欢声笑语中,我们都把自己的心爱礼物送给了姐姐,不知不觉中,天色渐渐暗了,然后开开心心地回了家。
生日虽然结束了,但我希望姐姐每天都开开心心!