写关于生日的小作文
每个人都有一个不堪回首的趣事,而大家知道我的趣事是什么吗?那就是生日!
就得去你那的生日,我跑到妈妈旁边说:“妈妈,我过生日,你给我准备什么礼物呢?”妈妈惊讶的说:“什么,你生日,我不小心给忘了!”我气汹汹地走了。
到了晚上,我正在写作业,突然,灯灭了,我说:“今天怎么回事,怎么这么倒霉!”突然妈妈和姐姐从卧室走出来,还唱着生日歌,妈妈手捧蛋糕,姐姐拿着一个大大的生日礼物,我说:“妈妈你不是说忘记我的生日了么!”妈妈笑着说:“傻孩子,妈妈怎么可能会忘记你生日呢!”姐姐看不下去了,急嚷嚷道:“好了好了,快吃蛋糕吧!”可我刚要吃下第一口时,姐姐一下子把我的脸扣在了蛋糕上,我变成了一只小花猫,全家人其乐融融!
这就是我的生日趣事!