从家到学校作文400字左右
??于神奇橡皮的范文800字左右
我最讨厌用普通的橡皮了,因为擦的时候需要用力气,力气用太大了,纸又会擦破,而且擦完之后会留下橡皮屑,要是我有一块神奇的橡皮就好了,它可以擦掉我想擦掉的任何东西,擦的时候只需要轻轻一划,就可以擦得很干净,擦完之后也不会留下橡皮屑。
有一天,我和爸爸妈妈一起去商店,我看见了一块草莓味的橡皮,我最喜欢吃草莓了,我问妈妈:妈妈,我可不可以买这个草莓味的橡皮?妈妈说:可以呀!于是,我们就把草莓味的橡皮买回家了。晚上,我写作业时写错了一个字,我拿出新买的橡皮用力一擦,作业本都被擦破了。可写完作业后,我惊奇的发现,作业本擦破的地方居然又变成了新的一样,我赶快把正确的字补了上去。
第二天,我和妹妹、妈妈一起去商店,我们看见了橘子味的橡皮,喜欢吃橘子的妹妹央求妈妈把橘子味的橡皮买了回家。晚上我和妹妹一起画画,画错了,我们用橘子味的橡皮用力一擦,擦的地方居然不见了。我们赶紧去找妈妈,妈妈说:这不可能!你们肯定看错了,继续画画吧!我们回到房间,刚才消失的地方又回来了,难道我们真的拥有神奇的橡皮了吗?我们拿出橡皮,在纸上轻轻一划,啊!我们画的东西真的不见了,而且还没有橡皮屑!
我把这块橡皮拿到学校去,告诉同学们它神奇的地方,同学们都不相信,我只能用它擦东西给大家看了。我擦的时候不小心在身上划了一下,我整个人都不见了,变成隐形的了,只有衣服、鞋子还有橡皮飘在空中,大家都吓得目瞪口呆,赶紧告诉了老师。老师来了,说:她真的不见了啊?我赶紧说:老师,我在这里,你能看见我吗?老师说:我只能看见你的衣服和鞋子,能听到你的声音,可是我看不到你的身体。整整一个星期,我都是隐形的,所有人都看不到我的身体,只能听到我的声音。我觉得这样好孤单啊,没有办法和大家玩耍了,我好想变回去啊!
星期天的早晨,我气急败坏地把草莓味和橘子味的橡皮丢到了垃圾桶,对它们说:神奇的橡皮一点都不好用,希望再也没有人用到你!话还没说完,一个正要丢垃圾的邻居说:咦?你不是消失了一个星期了吗?终于回来了,太好了!
从此以后,我再也不讨厌普通的橡皮了,虽然它很难擦也容易擦破纸,但它可以提醒我们,写字的时候要认真仔细。