我的乐园350字四年级优秀作文
每个人都有自己的乐园,有的是爷爷的菜地,有的是家里的小书房,有的是小区里的游乐场而我的乐园是我家附近的公园。
公园里有一个草坪,那里是我和妹妹常去的地方。草坪中间有一个适合扎营的空地,周围被一些五颜六色的花围着。这些野花簇拥着一棵樱花树,每年春天,樱花树都会开满粉红色的樱花。如果有风吹过,樱花的花瓣就会飘飘洒洒地落下来,可美了!草坪旁边有一条清澈的小河,河边有一个会向上喷水的小鱼喷泉。喷水时,水就像一根根细丝,如烟如雾地洒向小河里。
每一次我和妹妹去公园的时候,都会带一把水枪,一到草坪那儿就去小河边装水。装满了水,我们就开始打水仗。妹妹虽然是女生,但不知她哪儿来的勇气。只见她一转身,就躲进满是飞虫的草丛里。过了一会儿,我看她还不出来,只好走过去看个究竟。可是刚走到草丛边,突然感觉背后一凉,我心想:不好,中计了!转头一看,果然,妹妹正在我身后用水枪对着我喷水。她见我追来,对我做了个鬼脸,又立马躲了起来。
有这样的乐园,真让我快乐,幸福。