亲爱的洪铷悦:
你好!不知不觉中,你已经在巴蜀小学待了五年,现在已经六年级了,明年就毕业了。这五年来发生了许多事,比如每年的春,秋季的运动会,每周的升旗仪式,还有上一次的音乐演出……每一个都是令人难忘的经历,每一个都值得去细细地品味。
这五年来,我一有在这个校园中,这里的一花一草都让我沉醉,这里有环境优良的教室,操与场合为一体的足球场,分室内,空外的篮球场,还有高级的分享会议厅,学校可以说是给了我们非常良
好的学习环境了,能在这样的环境下学习,我在这里的每一天都很开心。
还有我亲爱的大刘老师,我很感谢学校给我了这个好老师,这五年来,全靠大刘老师的栽培,我才能取得如此的好成绩,我在此由衷的感谢学校和大刘老师,没有他们我一定不会像现在一样成功的。
今年,是我在这里学习的最后一年了,我的心中充满了不舍,对学校,老师,同学的不舍,五年的时光一晃眼就过去了,我的理想是这个期末语数英加起来大于285。知识面再扩大一些。
在剩下的日子中,你一定要抓紧学习,争取可以考上理想的中学!
祝步步高升!