我是小精灵作文
人世间有很多不尽人如意的地方 ,假如我是一个小精灵,世界会不会更美好呢?
假如我是一个小精灵,我一定要拯救地球,让它不再受到危害,我要把地球从满是尘土、泥沙、垃圾的环境中拉出来,让地球上覆盖着美丽的植物,清新的空气,而不是烟雾、尘土。可怜的地球!如果我的力量不够大,我一定要把沉迷不悟的人类唤醒,帮您从一起刺鼻的垃圾堆里走出来,让您永久美丽,不再看着人类砍伐树木而流泪!
假如我是一个小精灵,我一定要把富人的财产分到穷人的手里,让他们不再吃不饱、穿不暖,夏天有凉快的地方可去,冬天有温暖的地方可回!
假如我是一个小精灵,我一定要把可贵的品质分享给人类,这世界上就不会有坏人出现,人们你帮我,我帮你,互不相识的陌生人组成一个大家庭,其乐融融地度过每一天。
假如我是一个小精灵, 我一定要把人类的重大疾病治好,这样可以减少很多家庭的支离破碎;假如我是一个小精灵,遇到闯红灯的人,我一定会用魔法制止,这样也可以减少很多家庭的支离破碎!
假如我是一个小精灵,我要把爱与幸福洒满人间;
假如我是一个小精灵,我不会让遇难的人无家可归;
假如我是一个小精灵,我会给小动物们建造一个乐园,让他们不再受到人类的迫害;
我爱地球,更爱家人!我希望自己是一个具有非凡魔力的小精灵,让地球浸泡在一条充满幸福的小溪里!