有天我醒来,发现床边睡着一个人,竟是和我一模一样的人,我吓呆了,没想到她却说:"不要怕,我不会伤害你。"我这才明白,原来我被科学家克隆了。
有一个和我一模一样的人真好。清晨我还在睡,她却早早地起床烧饭,等我起床就可以吃饭了,什么洗衣服啊,洗碗通通她包了。爸爸妈妈都夸我越来越懂事了。
作业不会做的时候,由她代劳;不想上学的时候,她代替我,我越来越发现我的生活美好了。
她却没有一点怨言,如此善良,而我呢?后来才发现和她差的远了。所以我把她当成我的好朋友一样对待。
以前总以为有一个和我一模一样的我,我就可以享福了,但是后来又觉得科学家把我克隆了是想考考我有没有意志力,我应该超过她呀,怎么能把她当做佣人呢?于是我重新对待她。