总想为你唱首歌优秀作文
总想为你唱首歌,唱出您的真诚。还记得那次车祸,让我们为您提心掉胆。没有你的日子,我们度日如年。等到我们再见,你竟像个孩子般地泛着晶莹的泪光,像犯了错似的撩起裙边,让我们看到了你的伤口。我们哭了,因为心疼你;你哭了,因为责怪自己受伤。泪水承载着真诚,掷地有声。
那真诚的旋律,弥漫在烂漫的年华里……
总想为你唱首歌,尽管知道再美的乐章也奏不出心中那份情。老师,记忆中有你的感觉,真的好幸福……
我知道,你的笑,你的好,也知道,我太吵,我太闹。其实我也明白,记忆中有你,那比什么都重要……
前奏结束,歌声响起……
总想为你唱首歌优秀作文【二】
总想为你唱首歌,唱出您的亲切。忘不了那个洋溢着艺术气息的小屋,忘不了手拿刻刀的您与我们认真的模样,忘不了那一枚枚篆刻成品中蕴含着的师生之情。我们是师生,又是朋友;是陌路之交,又是真诚之友。那个洋溢着爱的小屋,那个亲如一家的篆刻小组,那个吐露着芬芳的下午,永远是我心上最美的风景,
那亲切的旋律,回响在金色年华里……