科技馆的作文范文
真是令人期待,同学们早已按耐不住,我们终于在今天举行了科技活动。迎风吹来一阵清风,风中夹杂着一股神秘的气息。于是我们加快了脚步。
来到了顺义科技文化馆的大门,我的心,无法安宁,它在那里跳跃着,颤抖着,为这无法预知,却确实来临的一切所兴奋不已,难以自持。
环顾四周,最引人瞩目的是屋子正中央的舞台和上面依次排列整齐的小机器人。四周有各种高科技的物品。
启动仪式后,我们在专业讲解员的带领下,参观了“脑波灯”、“优友机器人”、“颜值机”等近20个专题展区,其中让我印象最深的表演开始了,不计其数的小机器人一起舞动起来,场面令人震撼。使我感叹到了科技的进步与发展。小机器人之后就是大机器人的精彩表演。它说话的语气滑稽可笑逗得大家哄堂大笑。大机器人的表演结束后。是脑电波大比拼,游戏规则很简单就是从游戏开始到结束要一直集中精力。接下来我和玥玥参观了颜值机和一个模型可以通过旁边的屏幕来操纵这个模型。还有…
我们切身接触和体验最前沿的科技产品,踊跃参与各种体验和互动项目,感受有意思的科技生活,享受科技大餐的同时,激发我们探索科学奥秘的热情。
感谢科学,它不仅使生命充满快乐和欢欣,并且给生活以支柱。