学校卫生的500字作文
早晨,我来到教室整齐了书包,就开始认真地读起书来。虽然有很多同学没在,但我们读书的声音还是那么洪亮,响彻云霄。 盛老师,来了我们又提高嗓音读书。盛老师听说今天学校领导要来检查卫生,马上叫了:我和洪雨欣,陈倩怡,还有徐紫莹等等。 广播突然发出了声音:请我们有的在擦窗户,有的在扫地,有的在擦桌子,还有的在擦瓷砖…各班要把垃圾桶洗干净。广播话音刚落,我就拿着抹布陪王婷一同去下洗了。
我把抹布上的的灰尘都洗掉了,用清水洗出来的抹布是那样明亮,用清水洗出来的抹布是那样洁白,犹如一朵雪白的棉花。 用抹布在垃圾桶盖上擦了一遍又一遍,把垃圾筒盖擦得干干净净的。王婷用手擦得垃圾筒一干二净,里面一点垃圾都没有。我们洗好了垃圾筒就把它提回到了教室,让盛老师过目干不干净。 我们这一些同学一个个都干得满头是汗。
我们那一张红扑扑的脸蛋,蒙上了一层层晶莹的细汗,犹如一朵沾满露珠的月季花。 我们把教室擦得洁白无暇,一干二净,每个角都不放过,终于领导来检查顺利通过了。真是一份耕耘,一份收获。 虽然我们的脸脏兮兮的,像一只只小花猫,但是教室变得整齐,洁白,我们很高兴。能不靠盛老师的帮忙,独立打扫教室的卫生。