游森林公园作文400个字
今天下午我带着好奇心去了森林公园,里边的树和游戏真多呀,让我看的应接不暇。
我们在森林公园里看到了许多树,有松树,柏树。里边还有用绳子编的桥,桥下有水看谁能冲过去。
我看了看,想马上冲过去。我先先前走了一步,感到脚向往下坠,赶紧先向前再走一步,心里害怕得要,脸上露出了害怕的笑容。我又抓紧时间又向前走了一步,脚好像站不住了,有快速而迅猛的跑了几下,马上就要被吓哭了,妈妈和妹妹在前面给我加油,激动地说‘‘快到终点了,千万不要放弃呀,不要前功尽弃。’我听见了又加了一把力,一口气冲到了终点。
又和妈妈一起去有树的地方玩。
我看见那些又粗又壮的大树就想抱住它,看它那绿油油的叶子,又嫩绿的,深绿的,漂亮极了,一个树叶有和我手掌一样大的,有的比我的手掌还大,有的叶子长15厘米,使我情不自禁的发出一声声惊叹。
我又和妹妹玩了投沙包,投住柜台上的那一个,就可以拿走那个投中的。妹妹通了两次都没中,我第一次投中了粉色的小老鼠,第二次投中了黄色的老虎,高兴极了,我把小老鼠送给了我的姐姐。
还有很多游戏和景色,我真喜欢这里呀!