五一节到了,这天天气特别好,我们全家8人相约去石头寨度假,我可高兴了!
当石头寨度假村欢迎您几个大字出现在眼前时,一种美丽与宁静也出现在眼前。这里的确很美:石头寨自然飘逸、宁静秀美;刚直的竹子层峦叠翠,石头是这里的一大奇观,各种奇特的石头组成了这里独特的风景,石头寨之名也许就来源于此吧!
没几天就是妈妈的生日,借着这个节日,借着这里的湖光山色,我和爸爸经过精心策划,把全家人邀请到这里来,放松一下心情,让妈妈从平时繁忙的工作中解放出来休息一下。
站在石头寨高处往下望,下面全是绿油油的的菜地,还可以看到很多农民伯伯在给菜浇水,这就是最天然的有机食品了吧。平日忙于工作和学习的家人,看着眼前的景象,一眼望去,山青水秀,个个情不自禁地感叹大自然的魅力,陶醉和惬意的心情油然而生,一张全家福的合影就在这美丽的时刻被幸福地留下了,所有的人都在这里获得了快乐。