采摘草莓作文范文
今天我特别高兴,因为爸爸妈妈要带我去摘草莓。
一大早,我便起床了,等一切准备就绪后,我和爸爸妈妈就准备出发去摘草莓了。我们来到草莓园后,付了钱,买了票,然后就开始摘草莓了。我在草莓园里行走着,左看看,右看看,忽然,我看到一个又红又大的草莓。只见它红的果皮上有几颗小孔,似乎是一个满脸通红又长满麻子的小孩的笑脸,让人看到都垂涎三迟尺,于是我就摘了一个来尝尝。呀!这草莓一进我口里就好像要融化了一样,酸甜多汁,可美味了!接着我又来到爸爸身边,看到他正在仔细地挑选着草莓,而他的篮子也就要装满了,但我篮子里的草莓只有三四个,于是我也着急的拼命采。不一会儿,我的篮子就装满了,我闲着没事就去看看妈妈,谁知她早就摘完草莓了,正坐在马路边的小木屋里悠闲地吃着草莓呢,爸爸也刚好摘完了,我们也就提着一大袋子草莓高兴地回家了。
这次爸爸妈妈带我出去摘草莓,让我整个身心都活动了一下,不再那么郁闷了。呀!摘草莓可真爽啊!