一到三年级的写秋作文
轻轻地,轻轻地,趁你没留意,秋姑娘带着快乐和喜悦,来到了人间。
秋姑娘来到多彩的树林。看,美丽的菊花仙子穿上了各种各样的蕾丝裙,有紫红的、淡黄的、雪白的……桂花也不示弱,连忙给自己穿上了金黄的花边裙,仿佛在说:“我虽然不像你那样美,但是我很香,是我给秋天喷的香水。”这时,风一吹,把好几片银杏树叶吹到河面上,看,多像一支支金色的小船呀!
秋姑娘来到了可爱的果园。瞧,苹果像个裹着红棉袄的胖娃娃;梨子特地换上了一件黄澄澄的新衣服。嘘,安静——你看,苹果、梨子你挤我碰,好像在说:“快来摘我啊,快来摘我啊,我的果子可甜了!”
秋姑娘来到了丰收的田野,麦穗弟弟马上穿上了一件件金灿灿的礼服,见秋姑娘来了,还鞠躬呢!高粱姐姐换上了一身火红的连衣裙,美丽极了!想一想,是谁让她们这么美?当然是勤劳的人们啦!
啊!秋姑娘带给大地是一曲丰收的歌!带给小朋友是一首快乐的歌!