今天,天气很好。我们学校去岭南印象园和广东科学馆参观。
在岭南印象园,我们看见了一条很长的小河,河面上,两只红蜻蜓飞来飞去。然后,我们去看皮影戏。表演的人拿着一个钩子,钩子上挂着一些纸模型,在屏幕后面动来动去地,演得好逼真。这是我第一次看皮影戏,演得很好看。
从岭南印象园出来,我们坐巴士去广东科学馆。科学馆前面有一个门检查身体里面有什么,进去时只能带钱。里面有一个好特别的地方,全是镜子,像一个迷宫一样,一走进去就看见好多个我在镜子里。还有一个特别的地方,走进去就像台风来了一样,好大的风,原来是表演台风测试的。
看到了好多高科技,玩了好多东西。时间不早了,我们要回去了。今天我们玩得好开心!