秋游作文广州动物世界
“叮铃铃……叮铃铃……”我的手机闹钟铃声响了,我一听到铃声,就像一只小猴子一样跳下床,这个时候刚刚好六点整。为什么我今天会那么兴奋地呢?因为今天是一个特殊的日子,我们学校组织去旅游啦!今天我们学校准备去旅游的地方是黄埔军校和梦幻D世界。当我坐校车到学校后,过了半个小时后,全班人差不多都到齐了,点完人数后我们坐上了大巴车准备出发了。
当我从车上醒来的时候,差不多到黄埔军校了。在黄埔军校里面,我学到了许多的知识,比如;蒋XX不是黄埔军校的第一任校长;在黄埔军校里我看到了许多的伟人的画像,比如;赵一曼,赵向志……同时我们还参观了以前军人们睡觉的地方,吃饭的地方,讨论的地方……都特别的艰苦,我觉得应该为这些军人们致敬,敬礼。
中午十二点的时候,我们来到了广州大学城的食堂吃午餐,我简要的看了看菜式,比我想象中的要好多了。我点的菜是:凉拌海带丝,牛肉炒豆角这两个最好吃的菜式我记住了,现在嘴里还有余味。
吃完午餐后,我们来到了梦幻D世界。哇!这么多的机动游戏啊!老师在分小组的时候,我是组长我们组的组员有茹心怡,周志华,龚清秀,杨佩雯还有我我们是一组,我们玩的机动游戏有很多比如;旋转飞椅,丛林飞鼠,鬼屋,动物园,彩虹飞椅……
可是愉快的时光总是那么的短暂,我们该回去了。