挖地600字作文
有一次科学课上,老师让我们挖地蚕。
我一听到地蚕两个字就想:地蚕是个什么东西呢。于是我就问了一下赵老师,赵老师说:”地蚕是一种全身雪白,在地下生活的蚕。”
于是我就找来一根木棍挖了起来,可是我挖了好久也没有挖到地蚕,于是我又去询问赵老师,询问之后才知道地蚕喜欢吃草根,于是我找了一处杂草丛生的地方,又开始挖地蚕了。
果然,不到五分钟我就挖到了三只地蚕,它们的身体像雪一样白,还有六只细线似的脚,而它们的中间部分,像黑宝石一样。
最后我高高兴兴的这三只地蚕拿回了教室。