今天,我们全家去无锡游玩。虽然以前只去过一次,但再一次见面几乎焕然一新了!
我很喜欢去无锡。到了宾馆,我就连蹦带跳地进入房间。
到了晚上,就要参加这里最有意义的活动-泡温泉。换上泳裤,我风驰电掣般地跑过去泡温泉。听说有露天温泉呢!我们都选择露天温泉。
我们先泡普通温泉,“啊!”大家吓了一跳“真烫!”大家异口同声地说:“忍一会儿吧,身体暖和才舒服!”我点点头,学着他们的姿态,果真,他们说对了!
之后,我们还泡了硫磺池,躺了热玉石,我最喜欢在“鱼池”里泡呢!
温泉里的鱼由于没有牙,所以不会咬人。因此它只吃人类身上的脏东西,为我们治病。我们虽然全下水了,但只有爸爸和妈妈得到鱼的帮助,妈妈不亦乐乎地对我说:“哈哈,鱼弄得我真痒呀!”
我不喜欢“湿蒸房”。因为里面空气少,脸上红彤彤、湿漉漉的。我急切地问妈妈:“什么时候走?”她却说:“流点汗就好了,等一会儿。”
两天的假日过去了,但无锡的印象、风景、活动,我一直记忆犹新。