蚂蚁和小鸡的作文300字
小鸡和小鸭 一个夏天的早晨,天空湛蓝湛蓝的,小鸟在枝头叽叽喳喳的叫着,好像在说:“今天又是一个大晴天。”一片片树林枝繁叶茂,郁郁葱葱。河边垂柳依依,河里粉嘟嘟的荷花亭亭玉立。在一片绿油油的草地上,盛开着丛丛簇簇的花儿,五颜六色的月季娇艳多姿,雪白雪白的玉兰端庄典雅, 黄灿灿的蒲公英花漫山遍野。小鸡和小鸭来到绿草如毯的草地上散步,绿茸茸的草儿生机勃勃。走着走着小鸡欣喜若狂的对小鸭说:“快来呀!这里有一只小蛐蛐。”小鸭摇摇摆摆地走过去用嘴巴一啄,一口吞进肚子里了。小鸡怒气冲冲地说:“这是我先发现的,为什么你吃了?”说完,小鸡泪流满面的走了。 从此以后,小鸡再也不和小鸭玩了,它要让小松鼠做它的朋友。