不知你现在过得好不好。分离时,你在盒子里拼命挣扎。我真想帮助你逃走,但是你已经是别人的鸡了。每一次,我一想到你那可爱的样子,就会情不自禁地哭起来。叽叽,你还记得我吗。我这几天过得一点也不好,没有你在,我吃不好睡不着。你什么时候才能回来呀。叽叽,你在北京过得咋样呀。你没有受苦吧。你那边的吃的多不多,够不够吃呀。要不要我给你一些呀。你没有瘦吧。我好想好想你,想和你在一起的快乐时光。那时候,我们一起奔跑,在草地上晒太阳。可真快乐呀。那户人家待你好不好呢。要是你能再回来,我一定好好待你。你住得地方离我家远不远呢。我有空一定去看你。好了,就先写到这吧。祝你幸福。
致持,敬礼。
爱你的主人,刘彤。