青岛,美丽的海边城市,这里夏日的海滩真舒服!
早晨,当我赤着小脚走在软软的沙滩上,细沙把小脚埋了起来,远处的太阳害羞的爬出海面,大海被太阳烧红了,就像穿上了红色的礼服。浪,悄悄地漫上了沙滩,被浸湿的沙子变得更加柔软,一脚踩上去,遍留下一个小脚印,当大浪漫过沙滩,脚印有被冲刷的干干净净了。
中午,太阳便开始发泄它的愤怒,沙滩上的沙子被晒的热气腾腾,脚尖刚碰到沙子,全身就有一股火热的气息。海浪涌上海滩,漫过我的小腿,火热的感觉一下子就被抛到九霄云外了,清凉的海水拍打着我的小脚,海水就像一双温柔的大手,轻轻的抚摸着我的小脚。这真像妈妈的双手。
夜晚,海边亮起了无数的灯,天上的星星和闪烁的灯光一同倒映在暗淡的海水里,海水又穿上了一件布满星星点灯的晚礼服,它和水里的人们一起跳舞,还为自己伴奏,人们在波涛起伏的海面上嘻戏,玩耍,海面上荡漾着快乐的笑声。人们在大海的怀抱里尽情快乐地玩耍。
夏日的海滩真美!我会再来的!美丽的青岛!