滑草作文500字范文
暑假的时候,妈妈带我与姐姐到了淄博市原山森林公园游玩。
我早就盼望来这里了,听说这里增添了一种新的娱乐项目:滑草。
我们来到原山,在游乐园里玩得满头大汗,才想起还要去滑草场呢!我们就上路超滑草场走去。
在路上,我看见了许多景观:有高高的望海楼,雄伟的齐长城、石海……
终于到了滑草场,在路上我还想滑草场与滑雪场一样吗?看来,我知道答案了。原来,滑草场是一个高高的草坡,大约有我们的教学楼那么高,每隔几米就会有一条一直通往坡底的滑道。滑草就是让你坐到一个澡盆大的东西里面,从那几条绿色的滑道滑下去。怎么样,刺激吧!
我坐到澡盆的东西里面,心里胆战心惊,真有点害怕。但这已经由不得你了。游乐场的叔叔一下把我推了下去。我闭上眼睛,飞快地滑了下去,脑子里一片空白。当我睁开眼的时候,已经滑到坡底了。感觉也太快了呀快呀!真想再来一次。
这时,我听到了许多尖叫声,我觉得自己还算安静与勇敢!
这次,我玩得非常开心!