滑草作文500字范文
苏州能够成为北京奥运火炬传递的城市之一,不仅因为它有着优美的风景、温与的气候,还因为近年来苏州培养出了像张军、陈艳青那样的奥运冠军,所有这些都像魔力般吸引着我。今天我就要亲自到苏州农林大世界的滑草场去体验一回。
我们来到滑草的地方,只见小山丘上长满了碧绿的小草,是那样的生机勃勃。我与妈妈艰难地把一辆黄色的滑草车拉上了小山丘。工作人员接过我们手中的车,不费吹灰之力就把车拉到了中间,让我们坐下。我坐在妈妈的前面,因为我比妈妈小嘛。
“准备好了吗?”工作人员笑着问。“好了。”我与妈妈异口同声地答道。工作人员拿起车前的一根绳子,拉着滑草车,飞快地往后退了几步,一松手,车子便像离弦的箭一样滑了下去。草坪上有些小小的石子,有的地方还凹凸不平,我的屁股都颠痛了。风从我耳边呼呼而过,头上不由得冒出了冷汗。我大声地喊着:“啊——”,只听“嘭”的一声,我们的滑草车撞上了护栏。我与妈妈迅速地跑出车子,以免摔跤。我想:滑草可真惊险啊!
不过,我可不是一下子就被吓趴的人哦!我一个人拉着车子又上了山丘。只听“啊——”的一声大喊,我像一只受惊的小动物,闭上了眼睛,只觉得车子快速地向下冲去。突然,滑草车停止了前进,我一看,原来车子已经安全到达了平地,没有撞上护栏。
你们是不是觉得很好玩呢!那可都要归功于滑草场的设计者们,是他们设计了美丽而又好玩的农林大世界,不仅让我们身心得到放松,还让我们体验了一回当小小运动员的滋味。朋友们,欢迎你到这里来吧,这里同样也能让你感受“更高、更快、更强”的奥运精神。