滑草作文500字范文
家委会组织我们班户外活动,我和父亲一起参加活动,户外活动项目可多了,有泡泡大战,蹦蹦床,走迷宫,但最精彩,要数滑草了。
我们一起来到活动场,我和同桌,拿到滑草板,二个人就抬起来,飞快地往山坡上跑,虽然台阶很长,但是我们还是以最快的速度来到池草坪坡道上,因为我知道,可累人了的,接下来就是快乐开心时刻到了。我们坐上滑板,工作人员叔叔轻轻推了我们一下,滑板轻快出了滑道,沿着滑道速度越来越快,风在耳边呼呼的响起,眼前树木快速闪到脑后,可刺激人了。那感觉太爽了,我忍不住叫了一声啊!可惜就到了,直快,可好玩了。
滑草,真痛快!