滑草作文500字范文
我们每玩一次都要爬坡一次,这是很耗体力的事儿。每当我坚持不住的时候就想,只要冲上草坡上,就又可以玩了,想到这里我就又有力量了。你也许会问:不就是滑下来嘛,值得爬那么高的坡吗?只要你来体验一次,就知道:值!而且还不止呢,我们玩法可多了。有:半空漂移,紧急刹车……
最好玩的要数紧急刹车了。规则是,在滑的过程中随你怎么弄,减速后看谁滑到平地上滑出去的远,谁就输了。
比赛开始,我们8个小伙伴一起往下滑,我抓着“方向盘”往后一拉“车身”立刻横过来了,脚和手像锄头一样插进地里,我本以为自己最慢了,但还有比我更慢的。他是整个人倒了过来,这样做是非常危险的,但他竟然没事。可突然,他往后仰了一下,便翻滚起来,扎进草堆里。呵呵,这时我成了第一名。
听我这一番讲解后,你们明白了吧?滑草绝对值得你去玩!