我开着超级一号飞船来到了太空中,开始了星际历险。
我先开着飞船去人类太空站,在路上看见成千上万的外星怪物,他们的牙齿像吸鬼一样尖尖的,头上有两根天线,我用鱼竿碰了一下,鱼竿立刻被电焦。我得快速离开这个恐怖的地方。我驾驶着我的飞船进入了太空站,我一进门就是一片漆黑,还听到如小女孩抽泣般的声音,我立刻逃离而去了。
不知不觉中我开进了太空食人花部落。我看见的太空食人花比地球上的更加可怕,它们的牙齿大得离奇,张开花瓣犹如鲨鱼一样,我的飞船在它们面前好像小蚂蚁。一朵朵食人花都“张大嘴巴”想吃掉我这个“美食”。我闪来闪去,终于冲出来了。正在我沾沾自喜时,所有太空怪物好像说好一样地向我冲来。我实在招架不住了,外星怪物用他的天线发射了无线电波,我飞船的左翼受损,马上我的驾驶室就颠簸起来,左右不平衡。我的飞船立马以螺旋状掉落下来。“啊,不!”我惊恐的叫着。
“王柏涛,这个问题你来回答。”“这是谁的声音,怎么那么像老师的呢?”我心想。我马上回神,原来我又在上课的时候胡思乱想了。幸好不是真的!