雨依旧哗啦啦的下着,但我并没有像以前那样欢喜,,反而,我感到一丝恐惧,因为我即将被雨大落,结束我的一生,这次我真的结束了我的一生,因为我真的凋落了。但我仍顽强的拼博着,因为只有拼搏才有一丝希望,不拼搏就是完全的失败,就没有一丝希望。
太阳,依旧高高的挂着,但我并没有像以前那样的享受,反而,我感到我的生命即将燃尽,因为我生命中的绿色在一点点消失,但我并没有悲伤,因为我要在欢乐中度过我生命中最后的部分,慢慢的我由绿变黄,慢慢的,我由完整变成破碎,慢慢的,我变成了灰尘,完全结束了我的一生。
我的一生就这样默默的结束,不被人们发觉我就结束了我的一生,但我无怨无悔,没有留下任何遗憾,因为我在生命即将结束的那一刻我拼搏过,努力过,尽量延迟生命的那一刻,但我仍然相信,一生并不在乎长短,只在乎有没有拼搏过,有没有努力过。
我是一片落叶,一片无名的落叶……