假如时间可以倒流300字作文初二
假如时间可以倒流,我一定会重新去做或不做很多事情,不让现在的自己感到遗憾。
假如时间可以倒流,在高三的课堂上,我一定会努力学习,认真听讲,考上自己心仪的大学。假如时间可以倒流,在自己还是青涩的大一新生时,绝不恋爱。时间过得太快,总是感觉自己还是一个孩子。可是一转眼,就已经长大成人走向了社会。多希望时间可以倒流,回到自己还是个单纯简单的孩子的时候,无忧无虑。有了困难,就躲在爸爸妈妈的身后,有他们替我遮风挡雨。假如时间可以倒流,我会多听父母的话。遇到事情时,父母总是比我们站的高,考虑的周全,听父母的话,会让自己的路走的更平稳更顺利。假如时间可以倒流,我一定不再跟父母顶撞,惹他们生气。我一定努力做最好的自己,让父母的脸上经常挂着笑容。假如时间可以倒流,我会多帮父母做些家务,分担他们的压力与负担。
时间不可以倒流,我们也回不到过去,能做的只能是珍惜现在,过好现在。不让现在成为明天的遗憾!